EL MENÚ DE LOS PREMIOS "MARTÍN FIERRO 2014"

Sin dudas los premios "Martín Fierro" son los más importantes de la Industria Televisiva y Radial en nuestro país. Sus nominaciones, la Alfombra Roja, los looks, el menú y los ganadores son tema de debate antes y después de la entrega. Ingresá en esta nota de Visionshow y enterate que comerán los famosos el próximo Domingo en la ceremonia.


El próximo domingo a las 21 en el Hotel Hilton se realizará una nueva entrega de los Premios Martín Fierro, será transmitido por El Trece en HD y se llevará a cabo en el Salón Pacífico, el cual cuenta con más de 2.000 m2 lo que lo convierte en el espacio más amplio de la ciudad dentro de un hotel.

La característica Alfombra Roja tendrá lugar en el icónico Lobby del hotel con una altura de 21 metros cuya cúpula está constituida por más de 700 metros cuadrados de vidrio que realzan aún más el brillo de esta gran gala.

La excelencia gastronómica este año vuelve a la TV de la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, quien diseñó un selecto y exclusivo menú:

APERTURA
Exclusivos “Hilton Soba Noodle chips”
Ondulado de parmesano pica-pica con esponja de queso, mermelada de olivas negras y cremoso de curry

PRIMERA ESCENA
Mosaico de pulpo confitado al vacío, langostinos marinados en lima, untuoso de calabaza especiada, tomates confitados y aceite de pimentón ahumado

ESCENA PRINCIPAL
Corte de ternera braseado, molleja con laqueado cítrico, cremoso de batata-caramelo y portobellos anisados

CIERRE
Alfombra roja: trufa de chocolate blanco con lemon grass, helado de mascarpone y cubo de chocolate negro 70%

PETIT FOURS DE GALA
Árbol de copos, marshmallow y sorpresa de Tierra de Chocolate

Habrá también, una opción completa en cada paso para aquellos invitados celíacos, vegetarianos y veganos.