EL MENÚ DE LOS MARTIN FIERRO 2016

Este domingo llega la entrega numero 46 de premios mas esperada de nuestro país, y en esta nota de Visionshow te contamos que van a comer los nominados y los invitados.
La cena esta dividida en 5 pasos que se irán completando a lo largo de la transmisión.

Paso 1: Brioche con foie, merengada de remolacha, macarón de queso de cabra y  olivas negras.
Paso 2: Burrata fresca, emulsión de romesco, manzanas crocantes, perlas negras.
Paso 3: Corte de ternera en cocción lenta de 18 hs. con especias, cremoso de papa trufado, polvo de hongos de pino y composición de vegetales sobre crocante de semillas.
Paso 4: Sablée de cacao, peras impregnadas en vainilla, mousse de chocolate 70% cacao, helado de yogurt.
Paso 5: Jardín de miniaturas dulces.

Es importante remarcar que habrá un menú especial para vegetarianos y veganos.