"RELATOS SALVAJES" LA ELEGIDA PARA IR A LOS PREMIOS OSCARS

Con mas de 2.5 millones de espectadores que la convirtieron en un éxito rotundo en menos de 40 días, la película que dirigió Damián Szifrón fue la elegida para representar a nuestro país en la elección de las mejores películas extranjeras para el premio Oscars. Todos los detalles en esta nota de Visionshow.

"Relatos salvajes" fue la película elegida por la Academia argentina de las Artes y Ciencias Cinematográficas como la candidata de nuestro país para competir por un lugar en los Oscars.

La película dirigida por Damián Szifrón ya participó de 15 festivales internacionales y busca  llevarse la tan ansiada estatuilla en la terna de "Mejor película extranjera", tal como lo logró "El secreto de sus ojos" de Juan José Campanella, en el 2010.

"Relatos Salvajes" esta protagonizada por Ricardo Darín, Leonardo Sbaraglia, Érica Rivas, Rita Cortese Julieta Zylberberg, Darío Grandinetti, Oscar Martínez, Osmar Núñez, Nancy Dupláa, Germán de Silva, María Marull, Marcelo Pozzi, Diego Gentile y María Onetto.