Maru Botana volvio a la television, pero esta vez la cocinera lleva las camaras a su casa y realiza su propio reality show en el canal de cable El Gourmet.
“En mis programas anteriores siempre contaba mi vida, en este la ves”, dijo Maru Botana: cocinera, mamá y a partir de ahora estrella de su propio reality show, que comenzó a emitirse por El Gourmet. “Entrar las cámaras a mi casa fue bravo, pero creo que el clima que se generó y esa cosa especial de estar uno en su propio lugar ayudó a que fuese una linda experiencia”, contó la cocinera. En casa, con Maru es el nuevo programa de la reconocida cocinera y conductora que se estrenó el 11 de noviembre en El Gourmet. “Lo que se ven son todas situaciones familiares” dice y desvía la mirada de la cámara para observar a Juan Ignacio (1) el más pequeño y el único de sus hijos que la acompaña. Juani –como lo llaman cariñosamente- junto a sus hermanos Agustín (12), Lucía (9), Matías (7), Sofía (6) y Santiago (4) también son parte del programa. “De repente se van a ver situaciones en donde alguno que otro se empacaba y era gracioso porque son naturales, no es que te dicen algo porque se dan cuenta que los están grabando”, agrega.
Si bien tener a chicos frente a cámaras no siempre es sencillo, para la tribu de Maru es algo natural y cotidiano. “Desde el más grande, que ni bien nació lo llevé a Utilísima, hasta el más chico sienten como algo normal tener una cámara enfrente”, aclara mientras toca los flecos multicolores que cuelgan de su vestido verde. “No es que están actuando, creo que no se percatan de las cámaras y, en este caso, como son todas situaciones familiares, se divertían tanto que se olvidaban del resto. Está buenísimo por lo que decía antes, todo eso que yo cuento, a la gente le divierte verlo y acá está”.
-¿Hay algo de Maru que la gente no sepa?
-No sé, que soy súper deportista y me encanta entrenar todas las mañanas…la verdad es que no tengo muchas facetas ocultas, soy súper transparente. Tengo dos papeles muy fuertes: el de mamá y el de trabajo. Pero me encantan esos papeles, esos roles que tengo los disfruto un montón
Y son esos roles los que hicieron que el público la eligiera para entrar todos los días en su casa. “La verdad es que el cariño del público me emociona un montón. La gente me grita, me habla y eso me impresiona”, cuenta sonriendo. “El otro día hablaba de esto con Berni porque salimos a dar una vuelta en bici y dos señoras empezaron a cantarme en la calle, es increíble”
Pero lograr el cariño de la gente no es algo sencillo y se necesita lo que muchos llaman ángel. “Yo creo que las personas ven en mí algo familiar y los argentinos tenemos en el alma lo familiar”, reflexiona y continúa. “También creo que soy muy natural y lo que me pasa a mí le pasa a cualquier mujer y a cualquier familia y ven eso que yo cuento en mis programas reflejado en cada uno”.
Cocina verano 2012
Desde hace ya algunos años, la gastronomía comenzó a tener cada vez más importancia en el mundo. “Creo que la cocina está de moda y lo lindo es que el argentino está aprendiendo a comer y a aceptar culturas diferentes”, explica Maru, una experta y referente en el tema “Está buenísimo que salís a cenar y tenés diferentes opciones y gustos”.
“Creo que hoy está muy impuesta la mezcla de la cocina peruano-japonesa, es algo que pegó mucho”, comenta convencida, con esa seguridad que solo los expertos transmiten “Todo lo que es sushi y pescado se volvió muy fuerte”.
Pero si se le pregunta por la tendencia que viene no duda en contestar: “Las picaditas. La gente sale y más que el plato le gusta la picada que genera un clima de reunión, de placer, es algo que yo también disfruto”, aclara antes de finalizar. “Me encanta la apertura de mente que se ve hoy en día en las personas en cuanto a la comida”.
Fuente: Revista Hola
MARU BOTANA TIENE SU PROPIO REALITY SHOW
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